Informationen zur Schulsozialarbeit:

Liebe Eltern,

das Büro der Jugendsozialarbeit an der Grundschule Unterbiberg ist momentan nur sporadisch besetzt. Trotzdem sind wir weiterhin für Sie da.

Liebe Eltern,

nun befinden wir uns bereits in der 3. Woche dieser außergewöhnlichen Situation, die für uns alle täglich neue Herausforderungen bereithält 😉 .

Die Kinder können einerseits zur Ruhe kommen, können selbstbestimmt für die Schule lernen,  aber natürlich vermissen sie auch ihre Freunde und ihre gewohnten Freiheiten….Auch für Sie als Eltern ist es nicht leicht, alles unter einen Hut zu bekommen. Da sind Stress und „Lagerkoller“, aber auch Ängste und Unsicherheiten sowohl bei Eltern als auch Kindern kaum zu vermeiden. Um Sie in schwierigen Momenten unterstützen zu können, bieten wir Ihnen an, dass Sie sich gerne bei Fragen und Sorgen jeder Art an uns wenden können. Wir sind zwar nur selten in der Schule, aber über Email täglich erreichbar. Wir schreiben oder rufen  gerne zurück.

Wir freuen uns auch sehr darüber, wenn die Kinder uns schreiben und leiten auch Nachrichten an den Sorgenfresser weiter!

Sie erreichen uns unter folgenden Email-Adressen:

Jas.unterbiberg@kibeg.de

k.brenke-ruether@kibeg.de

k.martelli@kibeg.de

Achten Sie auf Ihre Gesundheit und besonders auch auf sich und ihre Familien!

Ihre Jugendsozialarbeiterinnen Karin Brenke-Rüther und Kathrin Martelli